Daftar Nama Buah dan Kolesi Gambar Buah-buahan

Mau cari gambar buah? Atau hanya ingin tahu nama buah-buahan? Sebelum kami menampilkan daftar nama buah dan gambarnya, ada baiknya kita mengenal Tipe-tipe Buah. Berikut tipe-tipe dasar buah yang perlu Anda ketahui:

  • Buah tunggal, yakni buah yang terbentuk dari satu bunga dengan satu bakal buah, yang berisi satu biji atau lebih. Contoh: Buah kering(Buah Padi, Buah kurung, Buah keras, Buah berbelah, Buah kendaga, Buah kotak, Buah bumbung, Buah polong, dan Buah lobak), Buah Berdaging (Buah buni, Buah mentimun, Buah jeruk, Buah batu, Buah delima)
  • Buah ganda, yakni jika buah terbentuk dari satu bunga yang memiliki banyak bakal buah. Masing-masing bakal buah tumbuh menjadi buah tersendiri, lepas-lepas, namun akhirnya menjadi kumpulan buah yang nampak seperti satu buah. Contohnya adalah sirsak (Annona), Mawar, Cempaka, dan Murbai
  • Buah majemuk, yakni jika buah terbentuk dari bunga majemuk. Dengan demikian buah ini berasal dari banyak bunga (dan banyak bakal buah), yang pada akhirnya seakan-akan menjadi satu buah saja. Contohnya adalah nanas (Ananas), bunga matahari (Helianthus), jagung, dan Pandan.
Berikut daftar buah yang mungkin Anda cari:

Buah Anggur, Buah Apel Buah Apokat/Alpukat, Buah Atap

Buah Bacang, Buah Belimbing, Buah Belimbing sayur, Buah Benda, Buah Binjai, Buah Bisbul, Buah Burahol

Buah Cabai, Buah Cempedak, Buah Ceplukan, Buah Ceremai, Buah Ceri, Buah Coklat

Buah Delima, Buah Duku, Buah Durian

Buah Enau

Buah Gandaria, Buah Gowok

Buah Jamblang, Buah Jambu air, Buah Jambu batu, Buah Jambu bol, Buah Jambu mawar, Buah Jambu mede, Buah Jambu semarang, Buah Jeruk, Buah Jeruk besar, Buah Jeruk kingkit, Buah Jeruk nipis, Buah Jeruk purut

Buah Kapulasan, Buah Kawista, Buah Kecapi, Buah Kedondong, Buah Kelapa, Buah Kemang, Buah Kepel, Buah Kersen, Buah Kesemek, Buah Kiwi, Buah Kokosan, Buah Kurma

Buah Lai, Buah Langsat, Buah Lemon, Buah Lengkeng, Buah Lici

Buah Maja, Buah Malaka, Buah Mangga, Buah Mangga lalijiwa, Buah Mangga pari, Buah Manggis, Buah Markisa, Buah Matoa, Buah Melon, Buah Mengkudu, Buah Menteng

Buah Namnam, Buah Nanas, Buah Nangka, Buah Nona

Buah Pamelo, Buah Pepaya, Buah Persik, Buah Pir, Buah Pisang

Buah Rambai, Buah Rambusa, Buah Rambutan

Buah Salak, Buah Sawo duren, Buah Sawo manila, Buah Sawo kecik, Buah Semangka, Buah Sirsak, Buah Siwalan, Buah Srikaya, Buah Stroberi, Buah Sukun

Buah Terap, Buah Terong, Buah Tomat

Buah Waluh

Karena banyaknya daftar nama buah maka untuk koleksi gambar akan kami tampilkan secara bertahap berdasarkan nama buah. Gambar Koleksi buah kita mulai dengan menampilkan gambar buah yang diawali huruf A yaitu buah Apel, lalu gambar buah apokat. Lalu diawali huruf B yaitu gambar buah Bacang, gambar Buah Belimbing, gambar Buah Belimbing sayur, gambar Buah Benda, gambar Buah Binjai, gambar Buah Bisbul, dan seterusnya.

Nah sekarang kita mulai dari Gambar Buah Apel:


gambar_buah_apel_keren

gambar_buah_apel_campur

gambar_buah_apel_hijau

gambar_buah_apel_merah

23 komentar:

  1. wow.. enak2 semua tuh buahnya :)

    BalasHapus
  2. hm.....sueeegrrrrrr......

    BalasHapus
  3. panas2 gini enaknY mkn apeL tuch..........!!!!!!!

    BalasHapus
  4. emang cabe itu buah?

    BalasHapus
  5. kalau yang namanya ad biji brti buah .. tomat juga buah kok :D

    BalasHapus
  6. sayangnya tidak ada pohon apel di kampungku

    BalasHapus
  7. wadu...h maknyu..ss buah duriannya..

    BalasHapus
  8. pasti seger buahnya, sama kayak aq seger getu hehehehe.....

    BalasHapus
  9. males aku cmn buah wong ndeso ja..

    BalasHapus
  10. pasti banyak vitaminya............

    BalasHapus
  11. kalau buah hati gmn?

    BalasHapus
  12. haha ada logo apple tuh

    BalasHapus
  13. Apelnya ada bekas gigitan yang berlogo ponsel apel juga. Bagaimana agar menggigit seperti itu ?

    BalasHapus
  14. Keren gan artikelnya, saya harap agan bias lebih berkreasi lagi dengna artikel barunya. Oh iya gan klo bisa jangan membuat artikel tutorial semua, kalo bias bikin artikel tips seperti artikel Panduan Cara Cepat Hamil, Buku Panduan Cara Cepat Hamil, Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil, Cara Cepat Hamil, Buku Cara Cepat Hamil, Buku Cepat Hamil, Tips Cepat Hamil, Solusi Agar Cepat Mengandung dan tips – tips lainnya gan…biasanya artikel tips itu banyak yang cari dan bias meningkatkan pengunjung dari blog agan.
    selain itu di samping artikel-artikel seperti di atas. Saat ini kan blogger Indonesia sudah menjamur tetapi mereka tidak tahu cara membuat blog yang benar dan mengoptimalkan blognya di serp google. Coba posting juga tentang blogging dan seonya, coba posting seo seperti kata kunci Search Engine Optimizer, Belajar Search Engine Optimization, Search Engine Optimization Indonesia, Cara Menggunakan Seo, Belajar Seo Online, Cara Menggunakan Seo, Meningkatkan Seo Website, Belajar Seo Website, Cara Buat Seo, Cara Belajar Seo dan lainnya. Biar pada blogger Indonesia buka sekedar blogger biasa namun juga blogger berkualitas.

    Terimakasih.
    Semoga komentar saya bermanfaan khususnya buat admin dan pembaca setiap dari artikel ini.

    BalasHapus